马上就要开始齐心协力了,我们几位参赛者心都怦怦直跳。一声枪响,我们立马向后退去。看到别的班级也正努力向后冲,我们便也加快了频率。
可不幸的是,小何同志突然脚底一滑,摔了下去。紧接着,小陈同学也摔倒了。小汤她也脚步不稳,向前滑了一步。可她却英勇顽强地抓住了那根又细又小的棍子。
一秒,两秒……时间一分一秒地过去,可她为了祖国的江山,为了民族的希望,为了中华之崛起,也更为了0913班的荣誉,她顽强拼搏,永不放弃,死死抓住了那根又细又小的棍子。在她身上集中体现了0913班永不放弃的班级精神。
可最终,小汤同学还是因为体力不支噗嗤一声倒在了地上。可我们是秉承了“Never give up”的0913班级精神的新一代,我们放开步子,向后迈去。只可惜冲得太快,由于惯性,那根柔弱的竹竿就这样咔嚓一声断掉了。我们成功摧残了那根竹竿,并直接导致它从中断开,这足以说明我们湖南人的霸得蛮精神以及我们0913班不是一个普通的班级。我们毫不放弃的端着那根被摧残的竹竿跑完了全程。我们想要追上别的班级,怎奈何历史遗留问题太过于严重,所以我们输了。
虽然我们输了,但我要说:塞翁失马,焉知非福;奖状虽失,荣誉永恒;竹竿虽断,精神永存。就这点来说,0913永不败!