运动会作文300字
“叮叮叮叮……”一阵运动会交响曲让我们心情十分的激动,因为我们班就要大显身手了。
我们班开开心心的走进操场里,这是操场里人声鼎沸、声势浩大。我们班的集体比赛是滚汽车轮。这个汽车轮有我的一半高,虽然里面是空的,但是很重。比赛开始了,我们班的男生是遥遥领先着三年级的其他班。可是汽车蜡到了女生队时,我们班就被其他班超越了,我们也急得像热锅上的蚂蚁一样。汽车轮终于又到了男生队这边,这时我们班又超越了其他三个班了。就这样我们班的成绩就像跳跳球一样上上下下反复着。汽车轮到了我的手上时,我先是加速前进,在轮子快到达队友面前时,我立即压着轮子让速度降低,这样我的队友就稳当地接过轮子前行了。因为我有了这个小窍门,所以我就飞快的滚完了。可是我的后一个队友因为心情激动而紧张,没有把汽车轮子控制好,滚得东倒西歪。好不容易才滚完。还好后面的同学是一个比一个滚得快了。“铛!”比赛结束,我们班也胜利了,我们乐得比花儿还要灿烂。
啊!这个运动会可真是令人开心呀!