运动会作文300字
想起昨天的运动会,我的自豪感便会油然而生。
在周四,(运动会在星期五举行)运动员们便摩拳擦掌,跃跃欲试了,当然我们为这场期盼已久的运动会做好准备了。
时间如流水,眨眼间到了星期五,我们早早地来到了后操场,这时后操场已经是人声鼎沸了。
终于,到了开幕式的时候了,五星红旗徐徐升起,那是一个神圣而庄重的时刻,每个人都那么严肃。作文
运动会开始了,只听老师一声令下:开始。八个同学像离弦的箭一样,奔向终点。
一年级的小弟弟虽然没有我们跑得那么快,但以他们的体格已经很快了。自古英雄出少年,只要他们把着不放弃不抛弃的信念,就一定能成功。作文
终于,到我们班了。我们班的郭梦凡跑得那叫一个快啊,犹如猛虎扑食一样,冲向终点。果然,皇天不负有心人,郭梦凡得了第一名。
到了女子八百米,郭梦凡刚开始占优势,我们也激动地跟着他跑,边跑边喊:郭梦凡加油,你是好样的,一定要拿第一。但是事情并非是我们想象的那么顺利,郭梦凡在跑的时候一直咳嗽,得了个最后。
比赛结果:我们班的了团体第二名,真的,第二名对我们来说,已经是来之不易了。