小学运动会作文300字
运动会4月28日,我6点30分就起床了,因为我们学校举行“健康快乐伴我行”的运动会,这可是我盼望已久的运动会,我参加了50米短跑。
2场我的50米到来了,我们排好了队去起跑线上,我们摆好姿势准备起跑期待捎响,“准备,跑!”我以刘翔的速度冲了过去,前场我是第一。刚回来同学们就对我说:“陈俊佐,好样的。”中场又开始了,幸好我的耳朵快,别的选手都跑的很慢,而我遥遥领先,我自己暗暗高兴还说:“陈俊佐,发挥的非常好。”又开始了第三场,“砰”的一声,我跑了过去刚刚还第一名,现在被3年5,3年3,3年1,超了过去,后来,我加快了脚步,最后,我获得了第4名小学生作文,一到终点我把头放在妈妈的怀里,哭着说到:“都怪我,起跑慢了。”然后我又伤心地大哭起来,之后,我拍着自己的脑袋说:“怎么起跑慢了呢?”之后,我就回到了自己的座位上,同学安慰我说:“比赛重在参与吗!没关系。”
我真希望我能跑得在快一点。