小学运动会作文300字
盼星星盼月亮,一年一度的运动会。
今天下午,我们提着小板凳来到操场上。操场上人山人海,王老师选定一小块地方让我们坐下。
首先开幕式,排在最前边的是国旗队,几个男生高举着鲜艳的五星红旗,接下来是彩旗队,花儿队,一些女生穿着白色的紧身衣,手拿五彩缤纷的鲜花,神气十足地走过去,然后是各年级的方队,六年级排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂,五年级的更具特色,中间几位同学跳街舞,充满活力、早起蓬勃。四年级的喊着口号:“强健体魄兴趣广泛,努力拼搏,共创佳绩!”三年级的表演跳绳。二年级代表队一律身穿白色毛衣,黑短裙,齐声高喊:“快乐学习,健康成长,自信自强,放飞梦想!”
最吸引眼球的是一年级代表队,他们女生穿红色运动服,男生穿黄色的,手拿着彩色的扇子,一个个特别神气、十分可爱,几个学生拿着牌子上写着:健康、阳光、快乐成长;他们还展现出一幅条幅:祝运动会圆满成功!赢得了阵阵掌声。
接下来就是升国旗、唱国歌,校长讲话、运动员代表讲话,书记宣布:运动会开幕,操场响起了礼炮声……