运动会作文
今天是个令人期待的日子,大约一个月之前,全校就如火如荼的准备这个大日子—一年一度的运动大会。校园中播放着欢乐的音乐,把气氛妆点得更热闹。每位同学都神采奕奕的充满活力,想要在场上大放异彩。
精彩的开幕是嘉年华会般的各班彩妆游行,有科学怪人,有童话精灵,有动感超人…,让人彷彿置身在梦幻的国度,令人目不睱给。但是如果你以为这是最有看头的,那就错了。接下来的表演更是让人看得目瞪口呆:有行云流水般的太极气功,也有声势振天的跆拳道,更有啊娜多姿的舞蹈表演……
华丽的序曲之后,紧接着就是扣人心弦的全校田径“蓝绿大对抗”,顾不得精彩的节目还没看完,我们班就准备上场了,原来是让人紧张得心都要跳出来的中年级一百米径赛开始了。枪声响起,我就发挥我长腿的优势,不顾一切,大步跨进。就这样,我替红队争得了一次的第一名!我感到全场的观众都在为我欢呼,我真的又高兴又感动。喘了气之后,我依旧拉着嗓门为着红队加油。比赛有胜有负,一路上,两队的分数互有领先,紧张刺激的况状一点都不比奥运转播还差!
为了让运动会能在高潮中结束,学校每年都会把最精彩的“全校团体接力”放在最后的项目,今年也不例外。这可是个咸鱼大翻身机会,胜利的那一队可获得五十分的加分!目前,我们红队只领先二十六分,所以不能掉以轻心,否则可会“大意失荆州”的!当枪声响起的这一刻,全场都沸腾起来了,加油的声音可以传到月球上呢!“红队,加油—红队,加油…”,我们这一队从落后到领先,最后,终于得到了优胜,我们欣喜若狂,大声狂呼。
“胜不骄,败不馁,神采飞扬,有始有终”,校长在闭幕典礼上的勉励,今天在每一位的同学身上看到了。这次的运动会不但有趣,也让大家更团结了!