运动会的作文
今天,是一次有意义、又难忘的运动会。
我来到学校。心想;今天可是有备而来的!
朗读课文的时候,数学老师一下子就从门外冒了出来,吓了我一跳。数学老师气喘吁吁的说;“大家,大家快点拿上自己的体育器材去外面战队!”我们整装待发,一步步的走向了运动会现场。
刚站好位置,就听见校长说;“现在运动会正式开始!”一共分三大块;跳绳比赛、长跑马拉松、和获奖仪式。
先是跳绳比赛。分为一、二年级一起跳,三、四年级一起跳,五、六年级一起跳。
站好位置,我们教练大喊;“三、二、一、开始!”我刚跳了一下,就听见……卡路里!我忽然来劲了,咚、咚、咚、……跳了起来。可见多快乐呀!可是,我只得了100名,呜呜呜……
好了,现在开始我们小孩子的“长跑马拉松。”教练又大喊;“三、二、一,马拉松长跑比赛开始!”我飞快的跑起来。可是,他们远远超过了我,呜呜呜……而且我们班最快的同学就像每时的速度是100公里一样。我也不甘心,连吃奶劲儿都使出来了,但还是超不过他呀,我的妈呀!真是让我出乎意料呀!竟然到了500名以后,好伤心啊!
最后是获奖仪式。校长说;“获得第一名的是……”我真替获得第一名我们班的同学感到高兴呀!,我们班同学都金榜题名了。
校长又说;“第二名是四年7班的……,第三名是三年1班……“我的天。有两个人都是我们班的,我都高兴的跳起来了,虽然我没有得奖,但是这次是最难忘的运动会。