写运动会作文
“沙,沙,沙”,秋风妹妹带走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天,在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会,我们心中满是无比的兴奋与期待。
周密的赛前准备,辛苦的排练,忙碌的老师们,拼搏的运动员,展现了一道靓丽的风景线。终于等到你,开幕式!首先铜管队闪亮登场,队员们个个喜气洋洋。“咚,咚,咚,鼓声震耳欲聋。彩旗队迈着整齐的步伐,他们高高举着彩旗,脸上露出自豪的笑容。彩旗为他们舞蹈,风儿为他们歌唱。响彻云霄。他们的步伐多么豪迈整齐,在蓝天和白云的映衬下显得格外引人注目。雄壮而口嘹亮的国歌响了起来,鲜艳的国旗冉冉升起。
校长的一声令下,运动会下始了。“加油,加油……”会场上一片欢呼,一片沸腾,大家翘望着,心也被牵动着,运动员们像脱缰的野马冲出起跑线,你追我赶,冲锋超越……
尚子琳同学,挺胸摆臂,步伐是那样富有弹性。后面的几个运动员个个汗流浃背,气喘吁吁,还是咬紧牙关奋力追赶。尚子琳同学像腾云驾雾,后面的运动员急红了眼,恨不得生出一对翅膀拼命追。尚子琳同学看势头不对,速度似流星赶月般冲向终点,取得了第一名的好成绩。
运动会最后一天了,操场上,喜气洋洋,一派热闹景象,比前两天更激烈更剌激。400米的接力队员,团结奋进,生龙活虎奔赴赛场,跳远的运动员个个精神抖擞,奋力一跃,跳出了成绩。加油声,掌声一浪高过一浪,组成了激动人心的乐曲。
时间飞逝,长达三天的运动会胜利落下帷幕。408班在这次运动会中取得了第一名。同学们团结一至,顽强拼搏,奋勇争先的精神将永远激励着我们前进,前进,前进!