一次运动会作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了“东洲小学春季运动会”这是一次大规模的运动会,活动时长为一天。这一天啊,同学们的情绪都High到了极点!
早上,晨会刚结束,黄老师就让我们搬好自己的椅子排着整齐的队伍来到操场。运动会在倪校长的讲话后,正式开始了。
首先我们进行的是男子一百米赛跑,我们班派出了陈李冬这个“猛将”体育老师一声枪响,他们便向离弦之箭一样飞奔出去,我们周围的拉拉队的加油声一浪高过一浪“加油!加油……现在领先的就是陈李冬,旁边的男生早就被他甩得远远的了,最后,陈李冬没有“辜负”大家的期望,如愿以偿的得到了第一名,我们差点激动地晕厥过去,真是开门大吉啊!第一个项目,我们班就拿到了第一名!是一个好兆头啊!
第二个项目是女子800米赛跑,这个项目我们已是信心满满了,要知道,我们班派出的田径大将谢佩莹可不是吃素的,要拿第一名,可是十拿九稳啊!在裁判的枪响声下,六个人开始跑了,刚开始,其实就已经淘汰了几个人,因为她们摔了一个大跟头,真是惨不忍睹啊!不过,谢佩莹还是保持着第一名的成绩,她跑到哪,我们就跟到哪,为她加油鼓劲,最后,连嗓子都喊哑了,这时,一个同样是田径队的女生要追过来了,和谢佩莹并驾齐驱,我们不由得担心起来,干脆叫老师用话筒为她加油打气,“谢佩莹,加油啊”她仿佛又加满了油,全力冲刺,终于,把那个女生甩下了,我们互相击掌,彼此分享着胜利的喜悦。
下午,就要准备扔铅球决赛了,班里派出了我还有陆佳欣、陆承、马睿四个去扔铅球,我们和陆佳欣摩拳擦掌,准备到时候,大展神力。首先是马睿和陆承,因为他俩是匆匆忙忙赶来的,还没有最好充分准备,所以扔的位置都不大理想。然后就是我啦,我双手高举,迈开步子,使出了吃奶的力气,很顺利的,我扔到了6.8,是目前为止最高成绩,然后是陆佳欣,她好像慌慌张张的,可能是因为太紧张了吧扔到了6.2,不过没事儿,我还顺利进入了前8名。
体育运动日,终于圆满结束了,我们班得到了四个第一,分别是“女子四百米第一、男子一百米第一、女子八百米第一还有男子四百米第一。这是一个不错的成绩。
真是一个难忘的运动日啊!