运动会的作文
今天,我们学校开展了冬季运动会,我参加的项目有“一起做”、“合力做气球”“拔河”。运动会开始了,我的心里就在“倒计时”,早已迫不及待想马上开始今天的体育运动了。
我们玩的第一个游戏是“一起做”怎样玩呢?就是老师做什么,我们就要做,我在我们班是第一名,我的双脚灵活,速度非常快,同学们在你追我赶,我们班的同学气势如洪,我和赵老师大汗淋漓,过了10分钟以后, GAME OVER!
第二个游戏是合力坐气球,怎样玩呢?两人一组,每组一个气球,把气球吹大后,两人背对背,把气球夹在中间,两人跑到终点后,把气球坐爆,过了12分钟,我和一个男同学夹着气球,他一口气往前跑过去,我背对着跟随他的脚步也一直跑着,终于跑到终点了,顺利坐爆了气球。
拔河比赛终于开始了!我们先和实力相对弱的五(四)班比,我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们32名同学摆好姿势,就听老师一声令下,我们马上咬紧牙关,拼尽全力,拼命往后拔。场外开始沸腾了,有的同学叫着“四(一)班加油”有的同学急得连忙跺脚,我们个个钢牙紧咬,最后,随着老师的哨声,我们胜利了!