运动会作文
10月14日早上,同学们穿着各个国家的漂亮服饰,兴致勃勃地来到学校。大家都很激动、很兴奋,这是为什么呢?原来学校要举行以“峰会在心中,世界在眼前”为主题的秋季趣味运动会。
早上,第一个项目是入场式。同学们排着整齐的队伍,伴随着音乐,精神抖擞地步入会场。每一个班的造型寓意深刻,每一个创意值得称赞。我们班代表国家是墨西哥,我们戴着具有特色的草帽,迈着矫健的步伐走到主席台前,跳出一段“创意”的草帽舞,这一刻,我们班的'36颗心紧紧相连。
第二个项目是四项个人考核,分别为坐位体前屈、跳绳,仰卧起座和50米跑。考核之前,朱老师让我们做一些热身运动,让身体灵活起来。特别是坐位体前屈,我们坐在走廊上,脚对着墙壁,用手尽力向前去抓栏杆,虽然有点疼,但效果很好。我的成绩是18cm,取得了年级男生第四名的成绩!
马上到下午了,第一个项目是团体接力赛,也是最激烈最精彩的比赛。每班选出十男十女代表班级参加比赛,我班的跑道是NO。4、赛前的队员们表情严肃,精神高度集中,目光注视着前方。“各就各位,预备”,比赛开始了,第一位运动员像离弦的箭一样“飞”出去,交棒,接棒,大家你追我赶,竭尽全力地跑着。“加油、加油!”大家的欢呼声、呐喊声连成一片,耳朵都快被震聋了。可惜我们班掉了两次棒,最终获得了年级第三名。不过没关系,下次再努力!
最后一个项目是有趣的亲子自行车接力赛。当裁判员一声令下,我把目光转向了妈妈,就像小时候盼着妈妈早点来抱我。盼呀盼,远远看到妈妈使劲地蹬着自行车向我奔来。妈妈到达后,我像一只快乐的小鸟“飞”向终点。
这次运动会让我感受到了班级的凝聚力,也让我获得了快乐,期待下一次运动会。