运动会作文300字
金秋十月,花果飘香。我们伫立在这个充满欢声笑语的主席台前,迎接一年一度的运动会。
老师将我们带入会场,我们班的同学个个精神抖擞,都希望能拿第一。全校学生服装统一,排着队伍,在运动场地上做起了大型体操,我们班口号最响亮:“扬帆掌舵,奋勇拼搏,超越梦想,展现自我。一二三四,一二三四。”结束了大型广播体操之后,我们又紧接着开始了紧张的运动会。
当正式宣布大会开始之后,整个赛场顿时沸腾起来了。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离了赛场,似箭离弦,一个个“刘翔”争夺第一。
男子100米,200米,400米,1500米,冲刺,慢跑,交接而行。再看那田赛场上的运动员也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的同学为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也不放弃,永不服输。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,这种不断超越自我的精神是个人最大的财富,更是将来走的更远的稳定基石,参加铅球的比赛选手互相竞争,成绩越投越好。他们手中的铅球,仿佛成了一只只许愿球,不断追逐着自己的梦想。