难忘的运动会作文
运动会那天令我难以忘怀。比赛的项目可多了,有赛跑:百米短跑﹑4x100米接力﹑掷沙包﹑立定跳远﹑跳高等等。
那是一个阳光明媚万里碧空飘着朵朵白云的下午,迎来了我校欢快精彩的校运动会。下课铃一响,同学们就兴致勃勃地来到了操场,顿时操场热闹起来。老师们…。同学们…。我们不亦乐乎。随着宣布运动会正式开始,各班同学立马依次进入赛场,他们面带笑容,步履轻盁,展示了少年飒爽英姿的一面。
随着广播怱然发出””嘭””的一声,运动会正式开始,首先是四百米短跑。小小运动员们一个个如矫兔般飞离起点,一路狂奔,我们班的李涛一直保持在第一。突然,二班的刘涛超越了他,并且将他远远地甩在了后面。我心里暗暗为他着急;李涛呀,你千万不能输,不能输!果然他没有受影响没放弃,反而更加使劲地向前奔跑着,5米﹑4米﹑3米…近了,更近了,说时迟那时快,只见李涛猛地加快步伐往前飞冲,终于又超过了他,第一个冲过了终点线。李涛高兴极了,我也松了一口气, 我们队的小运动员们都笑了,都为他感到骄傲。就在这时,有几个人气喘吁吁瘫倒在地,我将他们一一扶起来,同学们欢呼着呐喊着累着并快乐着!四百米告一段落。
运动会结束了,这天真是我无比难忘的一天啊!下次我也要报名参加运动会。