运动会作文
盼星星盼月亮,终于盼来了这万里无云、天气晴朗的一天,盼来了我校的第xx届运动会。
在精彩的开幕仪式里,所有的班级都代表一个国家,所以运动场上五颜六色、无奇不有:可怕的野人、可爱的天使、、、、、、等等。接着就是充满活力的啦啦操表演,只见她们在场上快乐的释放着靓丽的舞姿。然后是多次为我校取得佳绩的鼓号队员,他们锣鼓喧天的走进场,整齐的队伍不停地变换队形。看的我们是惊奇连连、掌声不断。
下面就是激烈的比赛开始。随着一声声枪响,各个班的运动健儿们在场上大展拳脚,场下欢呼、尖叫声不断,到最后接力棒时,全场沸腾起来。
两天后,激烈的比赛告了一段落,真期待下一届的运动会!