运动会的作文
盼望着,盼望着。在全校师生们的盼望中,夹杂着一丝丝秋天的气息——运动会终于到来了。唱着,跳着,无论如何都表达不尽我们的快乐。
尽管这届运动会我仍然没有当选上运动员,不能在运动场上为班级争光夺彩,做贡献,但我还是很高兴,为我们的运动员加油打气,这难道不是我为运动会尽到的微薄之力吗?
伴随着阵阵晨风,运动会开始了。操场上运动员们精神抖擞,跳跃欲试,他们带着为班级争荣誉,展示自我风彩的精神,一步一个脚印地登上赛道。只听裁判员一声枪响,他们一个个如出膛的子弹冲出起点,向终点不断的前进,永不停歇!赛场上一个个不服输的心,值得我们鼓励和学习。
每一个项目比赛都是那么精彩,看得同学们津津有味,而让我内心触动的是二年级在迎面接力赛——枪声响起,运动健儿们如出弦的箭向前方冲去,急切地想迟快净棒子交到下一棒手的手中,然而,就在进行第七棒的交接过程中,接棒的那位运动员反应迟顿了一会儿,他才接过棒子,奋力追赶。但是失败已成定局。结束后,我偶然听到了他们班的其他几个运动在训斥他:“哼,我们班输了,就是因为你!本来我们是不会拿最后一名的!”听到这,让我不禁想起了“友益第一,比赛第二!”的体育竞技口号,是啊,如果同学们的友益还抵不过一个小小失误,那团队荣誉又何以珍贵呢?