难忘的运动会作文
一年一度的运动会又到了,今天我特别高兴,因为我参加了三年级女子短跑60米和女子跳高两个项目的比赛。
大约八点左右,校长宣布运动会开始。我真是既高兴又担心。高兴是因为我经过选拔当上了运动员,可以为班级争光添彩了;担心是因为我等会儿参加运动会的时候会不会摔跤、受伤,还有如果我得不到名次,同学们会不会嘲笑我。
“请参加三年级女子短跑60米比赛的运动员到检录处报到”主席台上的老师用高音喇叭喊道。听到这几个字,我真想立刻去检录处报到参加比赛呢!因为这是我第一次参加运动会。可是,检录处在哪儿呢?这是一个问题,我想到去问班主任,可不巧的是班主任不在,班主任在哪儿呢?这又是一个问题,你说这运动会中的问题多不多呢?嘻嘻,刚好高音喇叭又说话了“请参加三年级男子短跑60米的运动员到检录处报到”。就这样男运动员也加入到了我们的队伍中来了。现在,几双眼睛同时朝四面看,终于看到了一个地方,还真有点像检录处呢!我们急忙向那儿走去,走近一问,还真的是检录处。好在比赛还没有开始,我们就在旁边等着。“钟子越,请到第二跑道来。”检录处的老师说道。预赛开始了,一听到枪声,我就立刻迈开两条腿飞快地跑起来。可是等我跑到终点时,已经有一个人跑到了,也就是说,在预赛中,我只得了第二名。
决赛开始了,我紧张得要命,不过还好,枪声一响,我立刻跑了出去,以最快的速度冲到了终点。比赛成绩出来了,哇!我得了第一名。
今年的运动会真是难忘啊!我感叹万分。