运动会作文300字
星期三下午,一年一度的秋季运动会终于开幕了,我们穿着整齐的班服来到了操场。每个班级穿着统一的服装,在老师的带领下来到了主席台下,他们高喊着整齐的口号,开幕仪式又隆重又热闹。
星期四的早上,阳光灿烂,白云悠悠,我们八名小小运动员来到了篮球场,开始4*100接力赛的检录。老师帮我们把队伍排好,带着我们来到了起跑线,我们是第五跑道。彦好是第一棒,陈老师把张跃馨和第二棒的同学带到了二棒位置,潘老师把我和第三棒的同学带到了三棒位置,鑫卉和四棒的同学被带到了四棒位置。我的内心忐忑不安,“啪”一声令下,各班的运动员就像一支支离弦的箭一样冲了出去。彦好像一只灵活的小兔子一样冲向了跃馨。彦好和跃馨交棒后,我侧着身看着跃馨向我飞快地冲过来。我接棒后不看一旁的人向前冲,我把棒子稳稳地按在鑫卉的手上,鑫卉像一只展翅飞翔的小鸟,冲向终点。4*100米的比赛结束了,我们得了小组第四名,成功地进入了决赛。
三天的运动会很快就结束了,这次我们班的团体总分太不理想了。我决定明年一定要加强锻炼,争取下次取的好成绩,打个漂亮的翻身仗。