运动会的作文300字
春天带来了长江实验小学一年一度的运动会,我又激动又期待,希望那一天能快到来。
今天早晨,同学告诉我:“我爸爸今天要来给我们排练入场,他还做了小汽车呢!”我听了,更清楚地感受到了运动会离我们不远了。
下午困难班时,同学爸果然来了,还带着两辆橙色的“小汽车”,同学说得一点儿不错!开始排练了,我们排好了一个长方形队伍,同学给大家一人发了一块面是灰色,一面是蓝色的泡沫板。胡老师让周川景和姜润琰开小汽车,让我们把板夹在右手旁,一起踏步走。走到“主席台”时,大家一起右转,齐齐举起板,把灰色代表雾霾的一面朝外,大声说:”少开一天车,多留一抹蓝。不要雾霾天,我要蓝蓝天!”
这时,两个司机“开着小汽车绕着方阵转了一圈,接着又折下小汽车的下半部分。哇!原来我只是一味那时汽车的下半部分,没想到竟然是一辆自行车,好有创意!同学又骑着自行车转了一圈。读到“我要蓝蓝天”时,大家一起把板翻了个面,在“一二一,一二一”的脚步声中,我们“退场”了。
运动会,我等着你!