运动会作文
这个星期五,是学校运动会,我在心里想,学校的活动真是一波接一波呢,刚刚开完学校校庆,现在又开运动会,让尽管到了六年级,有很多的学习任务,但是我们完全处于的兴奋之中。
风在呼呼的吹着,但我们好像没有发觉,我们提这各自的小板凳,拿着水、纸和、笔,还有拿着故事会的。我被郝老师叫去帮忙,所以我可以得到第一信息,谁得第一名,第二名。。。还有比赛项目。当轮到我们六年级竞赛的时候,我和曾涤,郭开元在那里加油,我们看到郑耀禧努力拼搏,宋先君急速奔跑,这都让我们心奋不已,代老师也在那里加油,曾涤的嗓子都喊哑了,这都体现出了我们班同学十分团结。下午是接力跑,我们班有30名同学去参加,剩下来的同学马上到跑道后为他们加油,有些同学差点掉球,有些同学拼命奔跑,最后我们得到了第二名,因为8班的同学的实力比我们好,但比赛友谊第一比赛第二,我们并没有像二三年级的时候与八班争吵,因为我们都六年级了。
这是最后一次的运动会了,我们都非常珍惜这美好的回忆。