运动会作文
金秋十月,一年一度的秋季运动会终于举行了,同学们都激动万分。
早上八点,在同学们雷鸣般的掌声中,秋季运动会正式开始了。比赛开始了,这一场是女子八百米。随着一声枪响,运动员全都像离了弦的箭一样跑了出去,我们班的同学一马当先。我们班的同学兴奋地高喊:“加油!她,加油!”
可好景不长,因为起跑速度太快了,她很快就有点体力不支了,额头上布满了汗珠,速度也越来越慢了。那个位居第二的运动员与她的距离越来越近,我们无可奈何地搓着手,急得像热锅上的蚂蚁,但又无计可施。在稍稍调整后,她又开足马力飞奔起来。
很快,她又拉开了与那位运动员的距离,遥遥领先,我们一阵又一阵的喝彩,摇起了啦啦棒,为她加油。最后她不负众望,犹如一匹骏马冲过了终点线。当广播宣布她夺得第一名时,操场上又响起了一阵欢呼。
紧接着男子八百米开始了,枪声一响运动员们仿佛是一颗颗被打出的子弹,我们班的小闫星一开始就被落到了后面,我们都为他捏了一把汗,可他却好像一点儿都不着急,不紧不慢地跟在后面。
过了一会儿,其他运动员都气喘吁吁,速度都慢了下来,小闫轻松地从倒数第一名跑到了第三名,逐渐与第二名跑到了同一排,紧接着又超过了第二名。快要冲刺了,她突然加速,超过了第一名,像一只豹子一样冲过了终点线,获得了第一名。
这次精彩的运动会使我终身难忘!