运动会作文
今天是盼望已久的秋季运动会,我和同学们一大早的就来到了学校。首先开始的是开幕式,开幕式上有高年级同学的表演的网球操、足球表演和蓝球表演。
开幕式结束后开始了各项比赛,我参加了所有的比赛50米跑、仰卧起坐、跳绳等项目。其中我最喜欢的就是50米跑,不过50米跑要集起50名同学才能跑。我和尚语梵、卜韵涵分到一个小组比赛,裁判员吹响哨后我拼命的向终点跑去,我想得第一名,可是我只得了第二名,我跑了10秒,第一名比我快了1.4秒。希望下一次再跑50米我能得第一名。
运动会在不知不觉中就结束了,希望在下次的运动会上我能参加所有的项目,从现在开始我就要努力锻炼身体,做一个健康快乐的小学生。