运动会的作文
马上就要开展运动会啦!各班都开始紧锣密鼓的训练,但要说最残酷的,还是我们班的体育老师。下面就来见识他的两大暴刑。
“暴刑”之一:
我们在操场上刚站好队,体育老师就拖着沉重的的步伐走到我们面前,严肃的说:“同学们,马上就要开展运动会了,我们要抓紧训练争取在运动会上取得好成绩。那么就先跑十圈热热身吧。”我们全班爆发出惊人的尖叫,因为我们还没有跑过这么长的距离。但师命难违,我们只好憋着怨气跑下去。第一圈、第二圈、第三圈……到了第五圈,我们班里的几个小胖就跑不动了,在跑道上走走跑跑,跑跑走走。而老师却说:“你们干嘛呢?快跑起来,要不然就再跑十圈!”唉呀,可怜那几个小胖不得不拖着疲惫的身子跑下去。十圈总算跑完了,但“酷刑”还没结束。
“暴刑”之二:
我们休息了还不到一分钟,老师就又要为我们“上刑”了,但这个“刑法”有点偏心。老师让刚跑完圈的女生再跑五圈,而让我们在旁边歇着。我们男生在一旁幸灾乐祸,因为我们终于看到平日对女生“宠爱有加”的体育老师,也痛下杀手啦!但其实不然,她们跑完以后就解散自由活动了,而我们却……原来,老师让我们先休息是因为有更重的“刑罚”:百米冲刺十圈,中间只休息30秒钟。唉!只能再跑啦。跑到一半时,我们班的几位田径队队员们也撑不住了,走的走,停的停。但最倒霉的还要属我们班的那几位小胖同学,由于体力不支,躺的躺,吐的吐。但我们的老师却毫不留情的让他们再跑。经过跑跑停停,我们终于跑完了全程。下课铃也打响了。体育老师的“魔鬼训练”终于结束啦!
运动会上我们摘金夺银,最终获得第一名的好成绩。我想这和体育老师的“魔鬼训练”是分不开的。你说,对吗?