运动会的作文400字
十一后开学的第一周,觉得过的好快!因为昨天一天和今天半天我们学校开运动会。本来应该是十一放假之前开的,可是因为操场的原因,一直没开,可算盼到了!
这一周,大家都在练习自己的项目,我们想破了脑袋才想出我们班最好的口号,放学后,每个班级都出来练队,整齐的队列随处可见。我们大声喊口号,认真练队列,都想开好这次的运动会。大家的训练没有使老师们失望,在9号的开幕式上让所有的人都眼前一亮,大吃一惊!
同学们更是为了给自己班加油,喊破了嗓子。最激动人心的还是跑步,有的同学摔倒了,再爬起来继续跑,有的跑不动了,同学们陪着一起跑,大家齐心协力,在跑道上坚持着!我的项目是铅球,根本不怎么会仍,但是我在同学们的鼓励下,顺利的比完了赛,还拿了个第5名,虽然成绩不是太好,我以后再努力,争取拿到更好的成绩,为班级争光!08级的弟弟妹妹们,刚刚来到学校一个月,也是团结在一起,克服了很多困难,虽然不一定成功,但是他们战胜了自己!
最让我感动的是,有的同学不小心摔倒,把腿摔破了,还是坚持着将比赛进行到底,受伤了也不说疼,依然维持着笑容,让老师和同学们放心,这种精神是多么伟大啊!
通过这次精彩的运动会,使我看到了大家的努力和汗水的回报,看到了大家的团结,看到了大家的坚强……我们是同一所学校的学生,都是一家人,我们都是最棒的!