写运动会作文300字
在4月27日,对我们行知小学的全体同学,是一个特殊的日子,那就是我们将要到钱塘外语学校开一年一度的运动会。这时同学们非常紧张,狠不得提前和对手较量一下他的实力,生怕夺不了冠。
入场式开始了,只见钱塘外语学校彩旗飘扬,认生鼎沸,雄壮激扬的《运动会进行曲》使同学们精神百倍。其他班级的口令声在学校不断回荡,当然,我们也不比其他班级差:只见同学们精神抖擞、声音嘹亮:“运动快乐!运动健康!一二三四!一二三四!”一声声口令响彻云霄。我想:咱们四(1)班赢定了。
参加运动会,对我来说,最大的遗憾就是没有运动项目,但是可以看到精彩的场面。你看,我的好朋友王劭航正在跑400米,他快赶上一位四(2)班的同学了。我顾不上手中的书本,跑道前面为他加油:“,加油!王劭航,加油!” 王劭航使出全身的力气,终于赶上了。他虽然只得了第四名,但我还是为他感到自豪。
后来,我们四(1)班和四(2)班以三分之差输掉了,同学们十分失望。老师鼓励我们:“再接再厉,下次一定赢!”