快乐的运动会作文400字
十月二十八日星期六是大安小学的运动会,早上一来到学校我就看到一个个风车在那边转呀!转呀!风一停他就不转了。一到教室就听到同学们在那边七嘴八舌的讨论,大家都很期待运动会的开始。
运动会终于正式开始了,我们第一个节目是进场,我们兴高采烈的在小操场等待,时间像水一样的快速,很快很快的就轮到我们,我们脸上戴着帅气十足的眼罩,手上拿着五颜六色的指挥棒,真是美丽动人。
时间一分一秒的过去,很快很快的就到了团体进赛,我们团体进赛的名称叫“魔法魅地奇”大家都用像飞机一样快速的脚往前冲,最后的名次很不理想,是第三名,老师和我们都很失望。
接下来的节目是个人赛跑,大家都用全力在跑,我心里想他们冲的那么快,我也要冲快一点,最后终于被我夺下第一名,我就兴高采烈的跟爸爸妈妈说:“我拿下第一名了。”爸爸妈妈也很为我感到高兴。
很快很快的就到了下午,下午的节目是接力,我是第七棒,终于轮到我跑接力了,我用我飞毛腿的速度来跑接力,终于我们接力第一名了,真是好玩的接力啊!最后总锦标得第一了,今年的运动会办的好玩又有趣,真是快乐的一天。