三跳运动会作文300字
经过刻苦的跳绳训练,我终于被选上参加学校的三跳运动会了,还是“跳大绳”和“一带一”两个项目!
运动会这天,刘老师带着我们去空中操场。我们整整齐齐地坐好,准备观看比赛!“男子单跳”、“女子单跳”进行得很快,我们班的张嘉宁竟然打破学校建校22周年的女子单跳纪录,真是超级厉害。我们班的同学和老师们都为她感到高兴。
上午的比赛结束了,午饭后就该轮到我上场了,所以吃饭的时候,我心里有点儿紧张。终于轮到我和王一良参加“一带一”的比赛了,感觉我们跳了好长时间,还好平时我们训练扎实,所以没觉得紧张,就是觉得很累,我们都快坚持不住了,这时候,裁判员说:“停。”我们才一起停了下来。
运动会最后一项是跳大绳比赛。随着哨声响起,我们快速地在大绳中间穿来穿去,感觉我都用了吃奶的劲儿,咬着牙坚持跳好每一下。等到结束的时候,我都快站不住了,光想着赶紧坐下休息休息。
比赛结束了,我们领了奖状和奖品。虽然我的成绩并不是特别好,但是因为是第一次参加比赛,而且我通过自己的努力和付出,获得了老师和同学们的认可,就是一件很棒的事情。下一次运动会,我会好好提前准备,跟同学们一起努力,一定能获得更加优异的成绩。