运动会的作文300字
“叮咚叮咚”哑巴王国在开运动会,哑巴王国的运动会自然就是哑巴运动会了作为亚巴国的公民,我自然而然地跟着我的好朋友:亮皮鞋和黑皮鞋一起去了!
哑巴国的所有公民都是哑巴,包括国王跟教练……随着开幕式,大家越来越激动了,第一项运动开始了:掷铅球。教练先做示范,只见他发动全身的力气,渐渐面色凝重,出其不意的往前一抛,铅球飞出了老远,砸到了场外的一只小松鼠头上,可惜帅不过三秒,他差点摔了一跤!第一名运动员“碰瓷专家”上场了,他用力一抛,竟然打到了黑手表教练!黑手表教练有怒说不出,冲上前去暴打他,并宣布他犯规出局。“碰瓷专家”一脸不服气,使得观众们都捧腹大笑。第一场比赛就这么稀里糊涂就结束了。
耶!下一场就是乒乓球比赛了我的好朋友黑皮鞋闪亮登场,对战选手:小粉鞋。她们都十分斯文,慢慢的打,倒是把黑手表教练急的满头大汗。只见“啪”的一声,原来是小粉鞋把乒乓球拍子扔了出去,正好打在了黑手表教练头上,于是,我的朋友黑皮鞋胜利了!他真是受到了幸运神的守护呀!
啊!哑巴运动会太好玩了!