运动会作文
星期四,我们学校举行了盛大的春季运动会,我们的班级风采都展现了
出来。下面就让我们来欣赏这一盛况吧!
今天早上,我们先举行了隆重的检阅,之后,开始各项特长班展示,有拉丁舞、武术、太极、花样跳绳和“倍儿爽”舞蹈表演。我们每一个班都热闹了起来,
听起来都很赞。
但最让我觉得与众不同的是那天中午和下午的的比赛。
我们坐在观众区,期待着我们班的跑步健将们发挥出他们的最佳表现,我们的学校热闹起来啦!观众区的老师和同学在为他们班的比赛选手们鼓气加油。跑道上,几位运动员飞快地奔向终点,为自己的班级争光。下午,到该我上场的时候啦。我的比赛项目是保龄球,看一次能用软排球打到几个有半瓶水的瓶子,该我的时候,因为紧张,再加上用力过猛,排球从瓶子上飞过去了,唉!真可惜,一人只有一次机会。
这真是一次有趣的运动会,我要把它记录下来!