难忘运动会作文
星期四学校要开运动会了,大家知道了这个消息开心极了。因为大家都想锻炼身体,为班级争光。
那天的体育课上,体育老师在选一些同学跑步,一些同学扔实心球。我不太喜欢扔实心球,所以我就选择了跑步。因为选择跑步的人多,老师就通过比赛排除了部分同学。幸亏我跑得快,我没被淘汰。
运动会开始了。第一个环节就是跑步,大家看起来都很有精气神。果然大家跑了一个很好的成绩。
第二个环节是扔实心球。大家一不做二不休的扔,扔出了七米二的好成绩,看了一下竟然是全校第一。
第三个环节是拔河比赛。和我们比的班级是十二班。拔河开始了,总共三局两胜。大家使尽力气的拔,我们第一局就赢了。可惜的是第一局我们的体力就消耗了一半,下面两局我们就输了。我们班级的人都哭了,老师给每个人一个拥抱,大家慢慢地缓解了心情。老师说:“友谊第一,比赛第二”。
忽然,学校领导给老师打了一个电话说:“你们班级得到了一等奖”。听到了这个消息大家马上开心起来,兴奋地互相击掌、拥抱。