运动会作文
秋季的一天,我兴冲冲地来到学校,因为今天要开运动会。
运动会即将开幕,我的方队旁已站满了许多方队,有鼓乐队、花束队、彩旗队等。鼓乐队的成员们拿着各种各样的乐器,有鼓、锣、萨克斯等,再加上拿着红旗、花束的彩旗队和花束队点缀,一演奏起来,好不热闹!
运动会开幕了,各班级的方队在音乐和绿树如茵的环境的衬托下陆续上场了,在方队里我既兴奋又快乐,回想以往的运动会,我都是以运动员的身份参加的,可是今年……
那天,我们开始竞选运动员,我满怀信心的努力跑完前几场比赛,轻松的把其他同学甩在后面,但决赛时由于紧张我起跑慢了,脚又被绊了一下,这接连的失误让我没有选上运动员。我失落极了,瘫坐在地上,眼前一片灰暗,原本美丽的景色变得黯然无色,同学的呐喊声戛然而止,换成了窃窃私语的嘲笑……
我很快平复了心情,暗暗对自己说:“既然没选上运动员,我还可以竞选方队,为班级增添一份荣耀。”
现在,我站在班级的方队里,心情无比激动。“请四年级方队入场!”主持人发令。我抖擞精神,挺直身子,深吸一口气,迈开了新的步伐。