运动会作文
又过去了轻松愉快的一周,这是我们共处的第四周了,大家也都相处的很融洽。
这是普通的一周、平凡的一周,没有什么与众不同的事情发生,但是谁说生活就不是这样呢?虽然普通,但是它也可以拥有自己独特的意义。
在周一的升旗仪式时,学校宣布了获得纪律流动红旗的班级,我们班经过不懈的努力也荣获了这一奖项。这是和大家的努力密不可分的,只有大家自觉遵守纪律才能获得这一荣誉。
周二是海淀区学业水平测试,大家都怀着紧张的心情来到了学校,期望自己能拿到一个好成绩。
时间转眼间就到了周三,一周又过去了一半。这天早上有我们的二班讲堂活动,主讲人可以选择自己喜欢的话题来为同学们介绍。周三的主讲人是丁言午同学,他向我们讲解了一个有趣并且吸引人的话题古代皇帝赏赐功臣的黄金万两相当于多少钱,同学们都听的津津有味。
周三中午老师还请来了一位家长来帮助我们训练队列,只用了一个中午,我们的队列行进就有了很大提高。虽然很累,可是大家也都认真对待着这军训第六天,没有一个人说想要退出,认真的完成了这次的训练。这天放学后,分小组进行了单独的练习,魏子杰、张天在、李沐恩、郭玥彤、熊锦程同学牺牲了自己的休息时间帮助同学们进行了练习,每个人都在为做到最好的自己而努力!
在周四的历史课上,杨天辰同学还向我们介绍了长信宫灯这件文物。
在周四的下午,我们还进行了运动会的彩排,为了运动会的顺利进行而努力。虽然彩排有些枯燥乏味,可是同学们依然热情高涨,即使再累也都坚持着,还称这是军训第七天。
时间就像指缝里的水,转瞬即逝,这一周就这么过去了,我们就只剩下了周五这一天。
这天中午,老师让我们都在班里坐好,要给我们进行一场比赛。于是老师就拿出了准备已久的秘密武器分贝仪!让我们比一比喊口号的声音,可是大家的热情太高涨了,第一次就把仪器喊到最高值了,把老师都吓了一跳。
第四周普通而又有趣,大家都其乐融融。