运动会作文
激情五月,阳光快乐的五月,盼望着,盼望着,运动会终于到来了。
这天清早,伴随着振奋人心的鼓声,我们运动员整齐有序地入场,每位运动员的脸上都洋溢着自信的笑容,运动员宣誓、裁判员宣誓,开幕式的程序一一进行着。
比赛终于开始了,起初是100米预决赛,有我的好朋友韩文晨和李鸿洁,他们俩以迅雷不及掩耳之势飞快地跑向终点,最后李鸿洁取得了第二名优异的成绩。
之后是200米预决赛,有我们班的王玺钧,他摩拳擦掌、生龙活虎,似豺狼虎豹一样的凶狠,如江河泛滥一样的心情抑制不住心中的冲动,最后像脱缰的野马以风驰电掣的速度冲过了终点,全班人都为他欢呼,他进入了前三名。
接下来是我和我们班的贾英杰——男子800米决赛。刚开始还很顺利,但中途的时候有两名同学超了过去,但贾英杰不一样,之前开玩笑的时候他说要给我垫底,尽管我很努力去追赶,但最终我得了第三名。
现在不只是运动员累,班里的男生版拉拉队也奋力地呼喊加油,主席台都将要播放:“请某班自觉,不要引起自然灾害!”
下午有跳远项目,韩文晨也在其中。他刚开始先助跑,然后把左腿伸向空中,呈前后放射状一字形,然后从空中跳落下来,如同哈雷彗星撞地球一样,弄得场地尘土飞扬,然后自信满满的走了回来。但后来的结果却令人叹为观止——有比韩文晨更大的彗星撞在了月球上,让我们一看下巴就脱臼。这时,韩文晨告诉我们:“别看了,看多了都是眼泪呀!”说着,他挥袖洒泪而去。
对了,我差点忘了,我可是主人翁呢,接下来就是描写我“战斗”时的雄姿了。
开始我既紧张又兴奋,起跑时,一枪就把我打醒了,我一步登先,二步跨,很快把别人远远的落在了后面,我在赛场的那一边看到了贾英杰,手里好像拿了一瓶二氧化碳,我想他可能想在必要的时候加快对生命的“结束”,一看就是经过精打细算,为了我,他费尽了心思想让自己垫底,可谓是人不为己,天殊地灭的反面教材,真是一代天骄啊!可是我却第二名,啊,悲哀!啊,纠结!啊,痛苦!啊,郁闷!
下次,对,没有下次了,我一定要超越第一!