运动会作文
这个星期过的非常精彩!
周二,李若兮参加了爸爸公司举办的小朋友生日PATTY,演奏了钢琴曲《小松树》,作为助兴,妈妈和李若兮又合奏了一曲《问候》,这是我唯一会的一个四手联弹,可惜一激动弹错了。当我们卡壳停顿时,李沃沃当着诸多观众的面淡定的对我说:“妈妈,我看你还是回家多练练再来吧!”
今天,学校召开一年一度的亲子运动会,为了给学正的传统节目捧场,也为了小孩子,我特地请了一天假,参加了“投准”项目的比赛,虽然成绩一般般,但看着小孩子们高兴,大人们也高兴啊。
小朋友们超级搞笑,李若兮和同桌来旻昊天天在一起,在比赛场上遇到了,竟然欢天喜地的叫着对方的名字抱在一起又跳又笑,好象很久没见面了似的
。来妈妈说李若兮经常出些题目给来旻昊,答对了就伸出大拇指给个大大的棒,并且奖励一个贴画,来旻昊有一页书上已经快贴满了!李若兮并且说积累到了一定的数量,就可以兑换奖品!逗的我哈哈笑,把钢琴老师的那套都学会了!