运动会的作文300字
春季运动会开始了。广播里传来了老师的声音:“五年级50米迎面接力跑比赛马上就要开始了,请运动员们做好准备!”话音刚落,各班运动员跃跃欲试地来到跑道边做准备活动:有的伸伸臂,有的弯弯腰,有的踢踢腿,各个兴奋不已。
“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲出了起跑线。顿时,操场上沸腾起来了,各班的拉拉队大声呼喊:“加油!”运动员们你追我赶,我班的短跑健将小仪第一棒就遥遥领先,没想到在交棒时出现失误,接力棒掉在了地上,使得第二棒便落后了。接下来的几位同学奋起直追,陈振川跑得飞快,瞪大眼睛,直奔前方。但是,我们班后来又掉了两次接力棒,因此被远远地甩到了后面。最后一棒,我们班的飞毛腿小宝一路狂奔,我们都激动地大喊:“小宝加油!”但是由于前面几棒已落下很远,小宝还是没能扭转乾坤,但是他咬紧牙关,顽强地冲到了终点,获得了年级第五名。老师鼓励大家不要灰心,吸取教训,用心练习,明年再战。
校运会增强了我们锻炼身体的意识,我要向那些积极参加运动会的同学学习,学习他们勇于参与、顽强拼搏的精神。