运动会的作文
一年一度的运动会就要开始了。我们穿着整洁的校服,戴着亮晶晶的班帽,兴冲冲地来到了学校。我虽然没当上运动员,但是我也不气馁,兴致勃勃地来到了操场上。
操场上彩旗随风飘扬,格外鲜艳。同学们坐在操场上,等着运动会的开始。
不一会儿,最激烈的男子六十米跑步决赛就要开始了。只见运动员们站在跑道上,个个摩拳擦掌。我们班的“飞毛腿”贺一航也在其中。他在预赛中获得了小组第一的好成绩,我们对他充满了信心。
随着发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样飞了出去。起初,他排在第三个,为了超过前面的人,他奋力向前跑。我们都为他捏了一把汗,齐声呐喊:“加油,加油!”贺一航立刻充满了活力,他把油门踩到了底,终于超过了第二名。他继续奋起直追,向冠军冲刺。可是,已经来不及了。最后他以微弱的差距获得了第二名。他没能得到冠军,心里很难过。我们围过去一起安慰他说:“不要难过,你已经很棒了。我们为你感到骄傲!”贺一航也在心里暗暗发誓,下次我一定要得到第一名,为班级争光。
不知不觉,运动会结束了。我们依依不舍的离开了操场,希望下次比赛更精彩!