运动会的作文
一早起来,风和日丽的天气勾起了我快乐的心情。今天就是令人期待的“嘉年华运动会”,一走进校园,会场布置得热闹又活泼,看着每个人脸上迎着笑容,大家都蓄势待发!
展现我们努力的成果来临了,大家换上了可爱的服装,露出迷人的笑容,衣服上的亮片彷彿耀眼的光芒,带给大家无限希望;戴上了手套,更显得活力十足,身上的配件都是大家同心协力一起完成的,所以,我们更有信心展现自己的特色!老师为大家打了一剂强心针:“大家都是最棒的,所以,加油喔!”
精采的出场秀终于到了!每一班都尽其所能的表现,有的如仙女下凡般,展现出柔美优雅的姿态,有的如绅士淑女般,保持着笑容,和大家挥手、打招呼,本班呢?我们的风格与别班迥然有别,全班戴着自制的“小手套”,不时让“它”跳舞、玩耍,在司令台前,和校长、贵宾尽情的挥舞,大家看了不亦乐乎,因为我们有信心的展现自我,带给大家快乐的一天。看着他们的笑容、听着他们的笑声、揣测着他们的心情,让我们的心情更亢奋,也许……这些家长就是我表演时最大的鼓励者!
赤炎炎的太阳下,不禁感到口渴、燥热,但是,就在此时,出场秀结束了!
大家做在阴凉的看台上,喝下一口清凉的水,顿时感到清爽不已。哇!紧张、有趣、刺激、精采的趣味竞赛就要开始了,看完了低年级的比赛,现在就要进行中年级的“拔河大赛—冠亚军之争”,一声枪响后,大家已就位,第二次枪声响起,大家奋力的拉,眼看对方就要赢了,这时,爸爸叫我们全班“重心放低”。得到爸爸的指导后,果然,大家又再次看见希望,靠着团体合作,终于得到了最后的胜利!虽然大家以筋疲力尽,但依然非常开心。再来,大受欢迎的高年级“接力赛”就要开场了!看着他们矫健的体魄,不禁觉得羡慕啊!真是精采又刺激。
这些美好的回忆仍不时浮在脑海哩,虽然,上场的节目不多,却意外获得“无价之宝”,那就是:团结、合作、快乐、幸福、坚持、友谊、欢乐、知识、智慧。
参加完活动后,虽然很累,但是,却很充实、很有成就感,因为自己的努力,所以能有好成果。希望,还有机会参与嘉年华运动会!热切期待快乐的一天再次到来!