难忘运动会作文
一年一度的运动会终于来了,让我们一起走进运动会场看看吧!
早上八点,体育老师正如火如荼地布置会场,家长们早已在主席台边上准备观看了。入场式马上就要开始啦。
大家穿着一致的服装,像待检阅的战士似的在主席台旁边等候。队伍里的每位学生都精神抖擞,面带微笑,都想用自己的实际行动为班级献出一份力。
轮到我们班了。经过主席台时,全班同学高声喊出了属于我们的口号:勇敢勤奋,团结互助,蚂蚁兵团。半个多小时的入场式在一波又一波的掌声中结束了,在一波又一波的欢呼声中结束了。接下来是赛跑、跳远、投垒球比赛,选手们一个个兴高采烈地走向赛场,准备比赛。
紧张激烈的跑步比赛开始了。周围汇集了许多观看的人,我们班的啦啦队在跑道旁为我们班的选手加油。见张星均在起跑线,我们大家搓了搓手,纷纷站好位置,准备呐喊助威。随着裁判员的一声枪响,选手们奋力地向前跑,张星钧在我们的呐喊声中一直奋力地向前冲。
耶!我们赢了!张星均赢了!
下午三点,让人期待已久的颁奖典礼开始了。我们班得了一个团体第六名的成绩,这让我们的心理感到很不好受。我们大家都在想:没关系,下一年运动会我们再努力一点,争取拿到团体前三。