运动会作文
在这个秋高气爽的日子里,伴着火红明媚的阳光,每个学校的人都摩拳擦掌、跃跃欲试,仿佛随时都会发生一场大战。
那运动会的交响曲使我们热血沸腾!运动会终于开始了!运动员们在场上飞跑,我们六一班不断加油。喉咙都快要喊破了。我们的运动员十分厉害,就比如说跳远的吧!他的腿十分长,冲刺了他的手不停摇摆着!冲上前去,前脚一登!飞一般的跳了出去,好远呐!突破了记录,勇冲第一!再说说女子垒球的吧!她摆好姿势冲上前去,一丢!哇塞,丢出好远好远,比一般的男生还要远呢!又是一个第一,我十分开心!中午吃完饭之后,要开始决赛了!我的小鹿扑通扑通的乱撞,生怕发生社么事情。终于决赛开始了,运动员们经过上午的“热身运动”早已信心十足!跳远决赛开始了,我们叫嚷着,冲向跳远的比赛场地。运动员信心十足,冲锋、跳跃!熟练的动作映入眼帘,过了一会之后“战况”终于清楚了,跳远第一、跳高第一、女子垒球第一……好的成绩不断的说出来,我们兴奋的叫出声来!
运动会结束了,可运动员们那挥洒过的汗珠依然留在这里!