运动会的作文
盼啊,盼啊,今天终于盼来了一年一度的春季运动会的到来,同学们都兴奋不已,脸上露出了灿烂的笑容。早上,同学们穿着帅气的迷彩服早早地来到教室,我们在义工阿姨们的精心打扮下,戴上了闪闪发光的帽子和手套,显得更加英姿飒爽。
运动会即将开始啦!这时,我有一点儿紧张,心里七上八下地跳着。心想:我这个护旗手一定不能出差错啊!一定要给班上争光!首先是入场开幕式,轮到我们班了,全班同学迈着整齐的步伐昂首挺胸地向主席台走去,个个都精神抖擞、信心百倍,就像一个个上战场的小士兵。到了主席台,章子义用洪亮的声音喊着:“向右转!”我们也大声呼喊:“一——二!”此时响起了振奋人心的乐曲。紧接着,“砰”地一声,漂亮的礼花像仙女一样飘落了下来,五彩缤纷,美丽极了!顿时,下面的哥哥姐姐都发出了嘘叫声,乐曲声、欢呼声交织在一起,就像欢乐的“海洋”。
开幕式结束了,第一个比赛项目“往返接力赛”开始啦!我顾不上休息,就要去参加这个项目了。来到大操场后,我们整齐的排好队,耐心的等待。只听尚老师滴的一声口哨,“预备——开始!”同学们动作十分敏捷,像离弦的箭一样奔跑,并且配合的很默契,把手中的接力棒,传递给下一位同学。当接力棒传到我手中时,我紧紧拽住它,害怕它从手中滑落。我屛住呼吸,使出全身的力气,风一般的往前冲。大家你争我夺,这个场面特别的激烈。
非常遗憾的是我们这次开幕式没得第一名,但我觉得名次并不重要,我们每个同学在这次活动中都努力了。我们会在这次的活动中找到自己的不足,总结经验,希望下次运动会取得优异的成绩,我们一起努力,同学们!