运动会的'作文300字
运动会在朝阳的照耀下,掲幕俆俆的暖风,和五彩滨纷的气球,装饰全校每一个地方,天气很好,我心情更好。
运动会节目很精彩又好玩,我们五年级到操场跳建康操,我去买东西,看到朋友的爸爸、妈妈在卖热狗和冰,我买了热狗吃,接着老师叫我们准备趣味竞赛“人肉陀螺”,我玩得很开心,转到对面后,我的头摇来摇去的,老师叫我用嘴巴咬糖果,我年几乎都白白的面粉很好玩。接力赛十,我很紧张,因为我们是最后一名,但是,有人说丙班犯规,也有人说丁班后最后,我都不清楚了。
当天节目有很多有:“接力赛”、趣味竞赛“人肉陀螺”等等,我参加了“接力赛”、趣味竞赛“人肉陀螺”、四百米赛跑和一百米赛跑、由其是四百米赛跑很好玩,因为我们第四名我很开心呢!
当天天色渐渐暗了下来,运动大会也告一段落,虽然身体早已疲惫,但在心情却是十分高坑,这场运动大会结束了,但在大家的心中,却烙下深深的回忆。