难忘的运动会作文
在秋风送爽,硕果累累的九月,我们迎来了校运动会。
早上,三至六年级一起参加了开幕式,在庄严的国歌声中,红领巾随风飘扬。
我们坐到看台上,观看比赛。每当看到自己班的运动员比赛就大声喊加油!加油!为他们助威。
男子一百米有我们班的班长刘晟驰,他跑步可厉害了!
瞧,裁判员一声令下,他就像一支离弦的箭一样飞了出去。把对手甩的远远的,快到终点时,他慢慢地加快了速度,第一个冲过了终点线。我们全班欢呼雀跃,有的男生甚至紧紧地抱在了一起。
接下来的男子四百米,是唐逸晨的拿手好戏。我们都指望着他拿个冠军。谁知,有一个人边跑边加速,遥遥领先,紧追其后的唐老鸭只拿了第二。
最后的重头戏就是王子权的一千五百米了。我们全班都在为他加油。有个穿黑衣服的像永远不会累着似的。而王子权却跑了一会儿停一会儿,慢吞吞地让我们班性子急的人直喊:加油快点儿,王子权!到了最后,又有几个女生都下去陪他跑。这时,他才加快了速度。他果然没有辜负我们的期望,拿了倒数第一。
同学们个个唉声叹气的地说:王子权!你真对不起我们!我们在这儿等你这么长时间!
我心想:刚刚那俩男孩太能跑了吧!
虽然我们只能观战半天,我们依然非常happy!