难忘的运动会作文
“我们牵着手,欢聚在汉江旁。”听到校歌后,老师对我们说:“同学们,沙洋县实验小学第24届秋季运动会开幕了。”我们听完像五十五只猴子一蹦三尺高。老天爷似乎也听到了我们的欢笑,太阳也露出了笑脸。
来到运动场,同学们都坐在板凳上,眼睛瞪得老大大大的看着,运动员们做着赛前热身运动。过了一会广播里传来清脆的声音:“请1到6年级女子200百米的同学到运动场集合准备。”我一听连忙脱掉外套跑到运动场上,场上人山人海,我在人海中穿梭了半天才到200米比赛处。指导员说:“一年级,二年级,三年级……”听到这里我心里砰砰直跳,心想:怎么还没到我呀?急死我了。突然听到:“四年级五班王雪珂到第5道起跑线上!”我迅速的来到我的位置,似乎等了很久,我问同学们:”怎么还没开始呀?“他们异口同声的对我说:”马上开始,千万别着急呀"。这时听到裁判员大声说道:“各就各位,预备“,砰的一声,我们齐头并进,我飞快的奔向终点,还剩100米时,我已经有气无力了,脚步越来越沉重,四年级3班的一个同学赶上了我,我咬着牙拼进全力跑到了终点,当时我都停比下来了,一下子扑到了老师的怀,那时我告诉为我加油的同学们:“我尽力了。”我获得了第二名。