难忘的运动会作文
随着《运动员进行曲》的响起,令人激动的运动会开始啦!同学们排着整齐的队伍、迈着矫健的步伐,来到操场上。操场顿时沸腾了,人山人海,彩旗飘扬,同学们兴奋极了!
紧张的100米赛跑开始了。站在跑道上,我的心“怦怦”直跳,仿佛要从我的胸膛里跳出来似的。随着“啪”的一声枪响,我们像箭一样射了出去。可是,他们就像脚底生了风似的,一眨眼的功夫便超过我了。看到自己落后,我真急呀,心里不停地对自己说:“快点,再快点!”这时,我的耳边传来了同学们的呐喊声:“徐政宇,加油!徐政宇,加油!”同学们的加油声给了我很大的力量,我加快脚步,奋力追赶,可最终还是没赶上他们,我很难过。妈妈笑着安慰我说:“你能站在这个赛道上就是好样的,重在参与嘛!”我心想:我一定要努力训练,争取下次更好”
接下来我还参加了掷铅球比赛。拿起沉甸甸的铅球,我深深地吸了一口气,再用力一推,铅球出手了,重重地落在地上。“哇,真远!”围观的同学叫了起来,这给了我很大的信心。第二次机会来了,我调整了一下姿势,来了几步助跑,再使出吃奶的劲儿,使劲一推,铅球落得更远了,“哇!好远啊!”同学们纷纷鼓起掌来,我高兴极了。最终,我获得了季军,看着金闪闪的奖牌,我的心里乐开了花。
这次运动会,我有失败,也有成功,但不管成功还是失败,我都是快乐的,因为我收获了很多。