运动会的作文400字
“跑!”迈开腿,甩开手臂,昂首挺胸向前冲,我飞快地跑了起来,这是我们每天晚上放学的练习。
我们这么努力的练习都是为了这次的运动会不留下遗憾,我们都在练习自己的项目,我的是跳高和八百米长跑,每天晚上都练到很晚很晚了才回家,练到汗如雨水一样。
很快就来到了运动会那天,广播发出:“请甲组男生八百米来到操场。”我听到广播声,站起来向操场上跑去,这时我们班的同学和老师都来了,大家对我们说:“加油,加油!”这次比赛我一定可以拿第一的,不给自己留下遗憾,我带着自信准备了起来。我熟练地揉了揉腿,第二组开跑了,我站在起跑线上弯着身子,旁边的同学说:“叶俊龙!李博!加油!加油!”
“跑!”话音一响,我飞快地跑了起来,一开始我是第七名,时间一分一秒的过去了。我跑到了第四名,加油,加油,快点,再快点,加把劲,就快第三了。我越跑越快,谁知,跑着跑着,我在弯道上摔倒在地。我回头一看,才反应过来——鞋子不见了,我在人群中找到鞋子,连忙穿上它,这时,我成了最后一名,我有点难过。我拼命地加速,准备追上他们,就只有最后一圈了,这时我已经跑到了第三名,同学们的加油声也在耳旁回响。忽然,我看到了一个熟人——黄老师,黄老师拍着手,大声喊道:“迈开步子,加油!”听到同学和老师们的加油声,最终我拿到了小组第三。
就这样,这次运动会成了我六年级的遗憾了!