难忘运动会作文
在一个天气晴朗的星期四,我们学校举行了一年一度的校运会,同学们都怀着激动的心情来到赛场上。
比赛开始了,令我最感动的是五年级参加200米跑步的哥哥姐姐们,只见他们站在自己的位置上,正在做热身运动,每个人的脸上都有一丝紧张。裁判员举起了,运动员们纷纷就位,摆好起跑的姿势。裁判员一边举着枪,一边喊:“预备——跑!”只听枪声一响,他们如离弦的箭一样向前跑去,广播在为他们加油,拉拉队员在为他们呐喊,大家你追我赶,努力超越对手,向终点冲去。看到他们在赛场上努力拼搏的样子,我也深深地被感动了。
激动的心情还未平复,轮到我上场了,我怀着紧张的心情站在200米起跑线上,心里像有一只小鹿在不停地乱撞,我的眼睛死死盯着前面,全神贯注地等着裁判员的枪响。只听“呯”的一声枪响,我撒开双脚,奋力向前跑去。我听见四(1)班的同学们正大声地呼喊着我的名字为我加油,耳边突然响起了老师赛前对我的鼓励:“不要紧张,坚持就是胜利!”我看到一个个运动员奋力地从我身边超过,奔向终点。我也想往前跑,可脚却不听使唤似的,没有办法使上劲。比赛结束后,我坐在椅子上,真为自己感到惭愧,那么多人在为我加油鼓劲,我却没能用尽全力,和那些奋力向前冲的运动员相比,我真是太弱小了。
校运会在热闹而激烈的比赛中渐渐接近尾声了,看见许多同学都拿到了奖,我真为他们感到自豪,下次运动会,我要更加努力、更加拼搏,争取拿到更好的成绩。