难忘运动会作文
“砰”的一声,随着“加油!加油!”声音不但起伏。咦?这是哪个在叫唤,原来是我校举行运动会,操场上都是老师和同学们。大家都在为自己的班级鼓劲,为班级争光。
比赛已经开始了,我激动得无法形容。先是男子60米跑,我班黄炫杰荣获第一名,他可是我们班的“跑步健将”,别看他瘦瘦的,跑步起来顶呱呱。接下去女子60米,宁孟盈像一头小猛兽,只见她紧皱眉头,奋力向前冲。天哪,没想到时间过得飞快,轮到我了,我的心“砰砰”直跳。紧张的不得了。我仔细听发令员的指挥,摆好起步的姿势。只听“各就各位,预备。”说时迟,那时快,“一声枪响,一个个选手像离弦的箭一样使劲向前冲,我喘着粗气,双脚有气无力地跑着,双手摆动起了,眼看就要到终点了,咬咬牙,冲向终点。最后我获得200米年级第四名,我觉得还没发挥好 。
到了下午,我们又来到学校操场继续比赛。我的脚已经感觉有点累了。可惜,女子400米又开始了,我面对这么长的跑道简直难以置信,“砰”地一声,吓得我一跳,但是我还是迅速冲出起跑线。同班同学为我加油鼓励,还有的同学更用心,陪我一起赛跑。耳边时不时传来加油声,“加油,加油,跑起来,拿第一”,我感到很欣慰,结果我拿了年级第三名,我自己觉得已经很不错了。因为重在参与嘛!
快乐的时光总是非常短暂的,这可真是一次难忘的运动会。