运动会作文600字
我校首届运动会已落下帷幕,躺在床上,满脑子都是运动会的情景。真应了同学们的那句话:“老师,今天晚上你还能睡得着吗?”
我的脑海里浮现着一个个画面:活泼大胆的赵怡宁快速飞奔,纵身一跃,为我们班赢得了第一个第一名;勤奋努力的韩壮壮咬紧牙关,硬是拿下了男子400米、800米的两项第二名;瘦小机灵的姚贵文,克服了眼睛近视的毛病,也获得了跳远的第三名;姚钎锋、宋奕霏的家长也来为他们加油助威,他们努力拼搏,成绩一次比一次好;还有贺瑞琪、李雨默、张严木、赵兰兰,别看平时他们不爱说话,这一次他们可是大显身手了,在长长的跑道上,他们不甘示弱,咬紧牙关,愣是超过了一个又一个选手……其他运动员也都奋力拼搏,虽然没有取得好成绩,但也是非常光荣的,我们支持你们。
观众席上的同学们和我一起为选手呐喊助威,大家一边跳,一边喊:“加油,冲刺!”那声音仿佛还在耳边回响。更有一些热衷于宣传的同学,他们奋笔疾书,一篇篇催人奋进的稿子一次次激起了运动员的信心。
最令我感动的是一些家长的到来,宋奕霏妈妈成了我们班的专门记者,一会儿弯腰拍照,一会儿跟着运动员抢拍镜头;姚钎锋的妈妈成了运动员的保姆,一手抱着衣服,一手提着水壶;罗舒译爸爸亲自为大家送来了一箱矿泉水……
最激动人心的是最后的全体运动员参加的`50米迎面接力,前几棒我们班还是最后一名,中间的运动员使出了全身的力气,一个个赶超,中间没有一次失误,男生最后一棒是姚钎锋,我和妈妈在旁边对姚钎锋说:“钎锋,超过他们!”只见姚钎锋的右手轻快地一划,接过接力棒,几步就赶到了第一名。最后赵兰兰第一个冲过了终点。耶!我和孩子们情不自禁地欢呼起来!
最后,成绩公布了,我们班得了团体第三名。
这,就是团结一心的三(1)班!
这,就是努力拼搏的三(1)班!
我们期待下一届运动会。