运动会的作文300字
今天,一年一度的运动会来了,同学们迈着轻快的步伐走进了欢声笑语的校园。
不一会儿,开幕式就开始了,随着欢快的乐曲,我们的校旗已经在空中飘扬,它把蔚蓝的天空衬托得更加美丽!
运动会开始了,同学们有的在跑步,有的在扔垒球,有的在跳远,还有一在为班级运动员呐喊、助威,这时的场面别提有多热闹了,就连不是运动员的我都在场下跑来跑去。
到了下午,40人×50米的接力赛开始了,比赛前孙老师送给了我们六个字:接好棒,向前冲。在一声震耳欲聋的枪响后,第一棒的王骏恺开始跑了,他尽自己最快的速度跑了过来,就这样一棒一棒的跑,终于轮到我了,这时我的心里就像有一只兔子“砰砰”在跳,我竭尽全力飞一般往前跑,顺利把棒子交给了廖俊豪,我看到跑完的同学都气喘吁吁,已经上气不接下气了。经过大家的努力,我们班终于取得了好成绩。
经过这次运动会体验,我知道运动是分健康的基础,我们应该多多运动,增强体质。