运动会作文
在一个阳光明媚的上午,运动会开始了,操场上彩旗飞扬,跑道上旌旗飘扬。
当校长宣布运动会开始的时候,“耶”校园里顿时充满了欢呼声,我也随着欢呼起来。
比赛的内容有:立定跳远、60米短跑、100米、200米、400米中长跑和800米长跑等等。
最激动人心的是男子400米中长跑,我们班派出了一元猛将——张驰!只看他先在操场上热身,大约2分钟后,比赛开始了,随着“砰”的一声发令枪响,张弛似离弦的箭,又像脱了缰的野马,飞一般的冲了出去。之前,他的体力还是好的,到了后来,我发现他的速度变慢了。我想,他似乎是体力不支了,因此,我也加入了呐喊的队伍:“张弛!加油!张弛!加油!”他好像是听到我们的声音,迈开双腿、咬紧牙关、摆动手臂,大步流星的向前跑去,终于冲到了第一名的前面!得到了男子400米的第一名!
天空的鸟儿仿佛在为我们加油,好像在观看着激烈的比赛,又好像在议论下一局比赛谁会胜利,可是,谁知道它们在干什么呢?
好一个激动人心的运动会啊!