一次运动会作文
学校里的生活多姿多彩,犹如天上的繁星一样点缀着我的记忆长河,这是我小学阶段最宝贵的东西,一直锁在我的心灵深处。今天我要拿出其中一颗最大最亮的星星展示给大家看。
这是一次难忘的运动会,也就是4月25日这天,我们来到了江干文体中心。这是我第一次来到这么大的比赛场地,当时可激动了,还不停地和身边的小伙伴们说说笑笑,在不知不觉中来到了属于我们班的观看席上。随着时间的流逝,广播终于响了起来,我带着紧张和兴奋地心情跟着班级队伍来到了操场上。这时候终于要开始我们练习已久的项目了,那就是做七彩阳光,也许是第一个节目,大家都排着整齐的队伍,精神饱满地做着。这时候如果你从高空俯视下来一定会看到一列列整齐的“1”字。然而等到做田径校本的时候,就惨不忍睹了,一会儿出现“S”型,一会儿又变成了“M”型。大概同学们都是想急着看后面的比赛了吧。
今天的运动会对我们班来说其实只有一个项目,那就是张艺涵的比赛。为什么呢?说出来真的难为情,因为我们班在之前的预赛中除了她都失败了,当然也包括我自己参加的几个项目。时间匆匆的来到了她的比赛场地上,随着一声令下,张艺涵就像箭一样的冲了过去,她拼命的奔跑着,带着我们的希望和加油声中终于冲过了终点。看着她的奔跑,我心中暗暗发誓明年看我的吧!
学校举办运动会给了我们大显身手的舞台,它让我们懂得了在个人能力之外还有团队协作的重要性,也是让我们能全面发展的舞台。我热爱我的学校,更加喜欢这一次难忘的运动会!