优秀运动会作文
经过整整两天的拼搏,我们班以138的高分稳坐全校第一名的位置。
要知道,这个第一名包含了我们多少汗水,多少努力。为了这次运动会,同学与老师都卯足了劲儿练习。从比赛项目跑步、跳远、铅球到跳大绳、接力赛跑再到入场方队都反反复复练了N遍。
当然,我们的辛苦不会白费。“一分耕耘,一分收获。”的确,运动场上的健儿们奋力拼搏,为我们班赢得了一项又一项的荣誉。
“飞毛腿”马志玮在跑道上的飒爽英姿、飞一般的速度使人惊叹;宋芙蓉在跳远比赛中一跃而起,稳稳落下的完美动作大快人心;陈逾在400米比赛中后来居上全力冲刺的劲儿令人佩服;赖少芹、洪宁宁、杨昕雨和柴俊在800米长跑中坚持到底的毅力让人赞叹;陈泳冲、范君然为班争光的信念值得学习;李达诚、许泽隆奋力奔跑、永争第一的精神令人折腰……要把大家的“英雄事迹”都说完,真是数都数不过来呢。
更令人感动的是集体项目中,同学们齐心协力、团结互助的品格令我们班夺得了一个又一个的第一名。拔河比赛中,大家的手都磨破了,却还是满脸笑容迎接我们的第一;跳大绳时,男生一个接一个的潇洒动作给人美的享受……
最感人的是800米长跑中,大家都坚持下来了。看着运动员嘴唇发白、脸色发青的样子,心灵深处仿佛被一种无形的力量击中了。我们所能做的只有用我们的声音为他们加油,给他们坚持的动力。
坚持到底,就是强者;要赢别人,先赢自己;相信自己能做到!事实证明,他们做到了,他们是最大的赢家!!
乌云后面的一定是阳光,付出的回报一定是胜利。跑道上有我们挥洒的汗水,坐席上曾有我们高声的呐喊。夕阳映照着我们的身影,拥抱、欢呼、击掌都无法表达我们心中那份欣喜。胜利属于我们!
在青春的跑道上,我们同样奔跑着……