运动会作文
20xx年的十月二十九日,我们迎来了一年一度的秋季运动会,同学们排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,每人手里拿着葵花喊着口号:“三二三三,葵花朵朵,文明守纪,拥抱胜利!”
进入操场,首先我们听了校长的演讲,接下来就是升旗仪式,看着大队部的大哥哥大姐姐们英姿飒爽地走到旗杆下,然后奏国歌、升国旗、同学们全部向高高飘扬的国旗敬礼。升旗完毕唱国歌、做早操、还有跑操,放松操。大家个个都神采奕奕,精力充沛。
开幕式完毕后,就是紧张激烈的接力赛了,比赛开始了,很幸运我们是第6跑道,大家都使出了吃奶的劲像脱缰的野马一样飞快地跑起来。老师,拉拉队的同学们,还有妈妈都在呐喊:“三(2)班加油。”轮到我了,我接过棒,马上飞奔起来,一直注视对面同学的虎口,离她很近了,再把棒递到她的手里。就这样友谊之棒传来传去,最后我们班取得了第四名优异的成绩。
在本届运动会中,有许多同学没有参加比赛,希望大家继续努力,争取参加下届运动会。