记运动会作文
那天,我对自己最满意,因为那天让我学会了坚强,你们是不是很像知道,下面我来为大家诉说。
战场上有输有赢,那看你怎么去看待这样一个问题,你可以以为自己是赢是输,只要精神还在,不怕输的精神还在你就是胜利者。
那天,我对自己最满意,我校的校运会正巧召开,有许许多多的同学参加,那场面相当气派,我们也有着奥运会一样的模式显示观看人员入座,然后运动员入场,当然这不能和奥运会相提并论,但是我们的精神是一样的,我们用我们的青春和汗水挥洒在赛道上。
那天,我对自己最满意,在校运会的开始以来,我们的运动员都是慷慨激昂的,有着一种对运动的热爱,追求,早已把输赢抛之于脑后,抛到九霄云外了,他们赢的是可贵的精神,老师说:不必输赢比努力,这句话一直在我耳边回响,时刻提醒着我。
那天,我对自己最满意,输并不可怕,只要你们的精神尚存你就是一个强者,俗话说:狭路相逢勇者胜,在道路中我们要以这样一种精神品质去比赛。
那天,我对自己最满意,那天我校开运动会,班主任叫我去跑三千米,我当时立刻说好,我们学校田径场四百米一圈儿我要跑七圈半,这里也可以说是对自己的磨练吧,磨练你的意志力够不够坚强。
那天,我对自己最满意,那天我上场比赛了。一开始,选手们都是慢跑,到了最后几圈选手们加紧加速,我也在加速,不知怎么回事脚突然崴了下,这不得不使我停下来,停下来我必定会输,当然我不在乎输赢,我在乎的是这种坚强不怕输的精神。我从新调整好心态,接着跑,选手们此时已经超过我一圈了,但是我不会放弃就算是走也要走完,选手们都跑完了,我还在赛道上慢跑,我是最后一个,忽然我听着有人在为我加油,先是一小片然后一大片,还有老师,这不由得我心情激动,终于我走完了全程,落了个最后一名,但是我并没有怪自己,同学们也没有怪我,因为我不在乎输赢,我在乎的是运动精神,但要精神还在,我就是一个成功者,一个坚强的人。
那天,我对自己最满意,因为我学会坚强不怕输。