精彩运动会作文
金秋时节,落叶飞舞。一年一度的运动会在同学的期盼下拉开了序幕。
比赛快开始了广播响起了通知:“请四年级参加4×100米接力赛的同学,做好准备。”操场上顿时像水煮开了一样沸腾起来,热闹非凡。跑道上,有的运动员在摩拳擦掌,显得十分自信;有的运动员紧张极了,真是惊慌失措;有的闭着双眼,在心里默默祈祷:一定要为班级取个好名次。”
比赛开始了,裁判员高喊:“各就各位,预备——!”选手立刻摆好姿势,握紧手中的棒,顾不上擦豆大汗珠,从头上流了下来。只听“砰”一声枪响,操场上像炸开了锅,加油声震耳欲聋,喊得地球也抖三抖。运动员像一匹匹脱缰的骏马飞奔出来,个个争先恐后,毫不相让。我们班跑第一棒的是杨思妍,她像一只勇猛的小老虎,大步向前冲,把其他三位选手甩得远远的暂时遥遥领先。“第二棒了,第二棒了!”我班的同学尖叫道。叶滢雪是第二棒,她绷紧脸,紧闭双唇,抓起棒祥风一样奔出去,其他队员紧追不舍。我心里紧张地想道:快到我啦,快到我啦!”“到我了,到我了!”我心里想道。我紧张得直冒汗,闭着双眼左摇右晃地飞奔跑来,只见大家齐声呐喊“加油!”“加油!”更有劲了,使出了吃奶的力气,终于把棒穿给了林宁馨。她可是我们班的运动健将。我心里像踹着一只小兔,怦怦直跳,不禁将拳头握紧紧的。只见林宁馨双手尽力摆动,撒开两腿奋力冲刺。啦啦队热情高涨助威加油。林宁馨费了九牛二虎之力,第二个超过了红线“我班得了第二名!”操场上同学们欢呼雀跃,个个激动万分。
比赛还在进行中,啦啦队的呐喊声一浪高过一浪,真是一次精彩的运动会!