运动会作文
一年一次的校运会在4月11日开幕了。
首先,李校长宣布运动会开幕,接着全校七十二个班级代表七十二个国家,依次展示所代表的国家的风采。终于轮到我们班展示了,我们班代表的国家是乌克兰。女生穿的是白色上衣,领口和袖口都镶着彩条花边,头上戴着五颜六色的花环,腰上系着配套的彩条围裙;男生穿的也是白色上衣,领口和袖口都是红色的,头上戴着尖尖的国旗帽。
当我们的方阵走到主席台前时,唐赐春就开始跳起了一支《迈克尔杰克逊》舞,逗的评委们捧腹大笑,迎来了观众们热烈的掌声。
每一个班级都展示的很出色,我在想:下一届校运会的开幕式又会有怎样的精彩呢?