运动会的作文
一年一度的运动会终于来了,操场上人流如潮,鼓号队、花束队轮流上场,锣鼓喧天,声震四方,激动人心的运动会开始了。
广播里传来老师亲切的声音:“请参加三年级跳高的运动员到篮球架边报到。”听到广播,我的心一下子紧张了起来,暗自对自己说:“唐天浩,加油!一定要胆大心细,争取取得一个好成绩。”我跑到跳高场地上排好队,跳高比赛开始了。
我被安排在第六个,我踮着脚,看着其他运动员,有的轻如鸿燕,“嗖”的一下子就跳过去了,有的似千斤重,没跳起来碰到杆子踩着杆子过去……看的我的心“呯呯”直跳。轮到我了,我握紧拳头,鼓足勇气,向横杆冲去。右脚一抬,后脚一跟,可是屁股跟不上节拍,杆子“呯”的一声落地,第一、第二次就这样失败了。汲取了两次经验,第三次我把助跑的路程选的更远一点,起跑加速,同时抬高屁股,可还是脚没有配合好,我的心再次跌入万丈深渊,最后一次机会也以失败而终……
我虽然没取得好成绩,可我们班4*100接力赛男、女都拿到了第一名,也算是一种欣慰。