运动会作文
炎炎秋日,耀眼辉光。在刺眼的阳光下有这样一群充满朝气的孩子们,正在进行方队表演。他们的表演活灵活现,富有艺术性。一个个稚嫩的面庞上流露出坚毅的表情。一滴滴汗珠从他们的脸庞滑落。虽苦犹荣。哪怕是烈日高照,他们也要完成班级赋予他们神圣的使命。为班级争光。
运动会之一百米冲刺
现在我们正在观看的就是九年级的一百米冲刺决赛,让我们屏气凝神去见证那光辉时刻吧。看,各位选手已经陆续到场。裁判老师也已经拿好仪器,准备计数。随着选手们的准备充分,(持枪人员)右手高举过头顶,准备开枪示意。 好,(持枪人员)已经开枪了。现在选手们如同脱缰的野马,狂奔而出。如同疯狗,癫狂肄业。他们的速度越来越快了。他们,已经快到终点了。他们,跑完了!现在让我们由衷的感谢那些选手们努力拼搏,为博得眼球的行为吧!